












|
 |


 |
地元で採れる山菜、キノコ、野菜などをふんだんに使い、四季折々の田舎料理を丹精込めて皆様にお届けします。料理は一品一品に工夫を凝らし、手の込んだ心づくしの味です。
地元・皆瀬地区特産の皆瀬牛とキノコを使用した朴葉焼、骨まで食べられるイワナの笹蒸し焼きは、元湯くらぶのオリジナル料理としてご好評を頂いております。
米どころの秋田県ですから、お米は全て自家栽培。モチモチ感が特徴の「あきたこまち」をはじめ、近年、健康食品として注目されている「古代米」も全て自家栽培のものを使用しております。
新鮮な旬の食材を使い、目と舌で楽しめる料理の数々。どうぞ心ゆくまでご堪能下さい。 |
|
 |
 |
※旬の素材を使用しておりますので、季節により内容が異なる場合がございます。 |


|
|